Вы смотрите фотографию с сайта Свадебный салон "Моя мечта" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке fotograf-svadebnii.ru

Образ невесты Ирины

Выбирая прически, невесты часто обращают внимание на широкий ассортимент укладок на длинные и средние волосы, выполненных стилистом Любавиным. При этом, если Вам понравилась определенная форма, то вы можете заказать ее сразу или назначить удобное время для приезда мастера к вам на предварительную репетицию.

В первую встречу, на репетиции вы обсудите со стилистом форму укладки, подходящую под ваш наряд, вместе подберете подходящие аксессуары. А опытный мастер, по желанию - сможет сделать вам стрижку, окрашивание, мелирование, наращивание волос – в общем, все то, что потребуется для создания красивой прически на вашей голове в день свадьбы!

Что именно будет делать профессионал с вашими волосами, какие технические виды стрижек или окрашивания волос будет использовать, вас не должно волновать. В арсенале визажиста – огромный запас разных методов и способов манипуляций с волосами. К самым известным относятся - мелирование, тушевка, окантовка, сведение волос на нет, филирование, стрижка способом «на пальцах» или «прядь на прядь».

И когда волосы будут полность готовы - мастер за полтора часа сможет сделать для Вас самую красивую прическу на свадьбу!



Образ невесты Ирины

© Свадебный салон "Моя мечта"