Вы смотрите фотографию с сайта Свадебный салон "Моя мечта" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке fotograf-svadebnii.ru

Фото со свадьбы Кристины

Поскольку, в большинстве своем, прически для невест предусматривают наличие пышных форм и длинных локонов, то стилист, делая прически на короткие волосы может предложить, а следом и провести процедуру наращивание волос!

Среди предложенных невесте методов подготовки волос для прически - будет выбран самый оптимальный по цене и качеству! Также, в коротких прическах можно воспользоваться накладными элементами, которые с легкостью будут удалены визажистом сразу после окончания праздника!

Поэтому стать невестой - «как Наташка из соседнего подъезда» с шикарной прической или даже еще лучше, может каждая молодая, собирающаяся по венец, даже с короткой стрижкой!

Укладки на нашем сайте - доступны и не вводят в транс, даже самых жадных женихов, не готовых пойти на большие расходы, ради счастья лицезреть в день свадьбы, рядом со своей невестой яркого, стильного мужчину в лице стилиста.

Современные волшебники, маги парикмахерских инструментов, кисточек и тональных средств всегда готовы сделать образы своих клиентов более ярким и запоминающимся!



Фото со свадьбы Кристины

© Свадебный салон "Моя мечта"