Вы смотрите фотографию с сайта Свадебный салон "Моя мечта" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке fotograf-svadebnii.ru

Свадебная прическа Алены

Раз уж речь идет об услугах стилиста Любавина, делающего невестам красивые и прочные свадебные прически, то рассматривая прическу на данной картике зрителям интересно будет узнать ее цену.

Объявляя стоимость, нам стоит подробно поговорить о том, что сегодня, профессионалы предлагают делать прически невестам, прямо у них в квартирах и фотографировать их там же, приглашая к себе выездную регистрацию и расписываясь в книге на кухне.

Такой комплексный подход к обслуживанию, исключает суженым необходимость ехать на рассвете за прической в салон, да и репетицию халы гораздо приятнее для новобрачной устраивать в родных стенах!

Ведь здесь возможно, не стесняясь высказать свои эмоции и попенять стилистке на ее криворукость или на то, что ее собственный образ с длинными, расстилающимися по плечам локонами прически и искусно подведенными глазами - выглядит гораздо эффектнее, чем тот образ, что она создала для невесты!

Что касается стоимости данной прически, то она составил 1500 руб и делалась в течении 1,5 часов.



Свадебная прическа Алены

© Свадебный салон "Моя мечта"