Вы смотрите фотографию с сайта Свадебный салон "Моя мечта" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке fotograf-svadebnii.ru

Стилист визажист Виктория

Молодожены, уже сыгравшие свадьбу рекомендуют не экономить на макияже и прическе невесты, а сразу вызывать к себе профессионального стилиста визажиста и, если позволяет стоимость его услуг, провести пробную укладку и визаж!

Что же касается особой подготовки к фотосессии в день свадьбы, то и тут следует учесть некоторые нюансы. У профессионалов большой опыт работы на свадьбах и они могут подсказать невесте, что при нанесении макияжа ей не следует использовать блестящую косметику: это в реальной жизни и на видео она смотрится эффектно, а вот на свадебном фото ваши блестящие губы и веки будут выглядеть бледно!

Та же тайна касается и лака с блестками: на темных волосах блестки лака будут очень походить на перхоть. Лучше сделайте акцент на губах и глазах: пусть ваш макияж будет более ярким, чем обычно. Ведь фото «съедает» яркость красок, а потому вам не помешает взять с собой на фотосессию тюбик помады и матирующий крем-пудру – ведь блестящий носик на фото вас точно не украсит!



Стилист визажист Виктория

© Свадебный салон "Моя мечта"