Главная \ Свадьба - 70% Акции | Скидки \ Как выбрать недорогого фотографа

Как выбрать недорогого фотографа на свадьбу

Молодожены выбрали хорошего фотографа за 1000 рубПоговорка о том, что самый тупой карандаш лучше самой острой памяти в полной мере относится и к запоминанию нами визуальных образов. Со временем, даже самые яркие события тускнеют в нашей памяти, и того и гляди, могут навсегда исчезнуть из нее.

Но если все, что происходит с нами на свадьбе, зафиксировано бесстрастной фотокамерой фотографа, то, даже спустя десятилетия, фото расскажет нам о том, как это было.

Выбор профессионала

Множество событий в жизни заслуживают того, чтобы их помнили, но если речь идет о свадьбе, то фотографии несут особую эмоциональную нагрузку, и потому, ни один семейный альбом немыслим без них.

Если вы пригласили на свадьбу профессионала, это значит, что ваши дети и внуки будут иметь уникальную возможность – видеть своих родителей в начале их жизненного пути, молодыми и счастливыми!

Но уж если вы решили найти лучшего фотографа, то, конечно же, хотелось бы, чтобы и качество фото было отменным. Чтобы каждый кадр отражал не надуманные эмоции, позы и чувства, а схватывал бы самую суть происходящего на свадебном балу.

Чтобы постановочная фотосъемка отличалась оригинальностью, профессионализмом, правильно выстроенной композицией и перспективой. Чтобы репортажные кадры были сделаны не просто технично, но со вкусом, продуманно, так, чтобы вызывать в душе тамады и шафера свадьбы тихое восхищение мастерством и профессионализмом вызванного мастера с фотоаппаратом.

Кем должен быть фотограф

Хороший фотограф на свадьбу должен быть не только обладателем высококачественной современной фото-аппаратуры, которая щелкает кадры один за другим. Он должен чувствовать желания своих клиентов, видеть их так, как никто другой, показать объекты съемки в самом выгодном ракурсе.

Невеста в парке

Фотограф должен быть заводилой и волшебником. Если из-под кисти художника рождаются шедевры, то камера профессионального фотохудожника должна дарить миру лучшие образцы фотографий, в какой бы технике они ни были выполнены - на свадьбе, на столе, под водой, в полете, под землей или в огне.

Понятно, что услуги фотографа, в наше время, предлагают все кому не лень и кто умеет держать в руках «мыльницу» и нажимать на кнопку. Даже начинающие фотографы могут предлагать свои фото-услуги в качестве суперфотографов!

Можно срочно найти фотографа на свадьбу среди ваших друзей, но в этом случае вы рискуете получить сотню стандартных, фотографий не очень хорошего качества. Можно воспользоваться услугами простых мастеров, не имеющих своей студии, портфолио, опыта и рекомендаций.

В этом случае, молодоженам также не стоит рассчитывать на особые изыски и эксклюзивность предложенных фотоматериалов - засвеченных, темных, нерезких, с размытыми лицами и двоякими улыбками.

Но если вы хотите найти среди множества профильных агентств достойное вас, где хороший фотограф известен творческим подходом к своему делу, стоит обратить внимание на объективные показатели Любавина на сайте fotograf-svadebnii.ru: количество и качество рекомендаций, портфолио, а также стоимость его услуг!

Как правило, хороший фотограф, работающий с семьями и с молодоженами, быстро становится известными широкому кругу людей благодаря «сарафанному радио»!

Если ваши друзья сделали заказ фотосессии, показали вам роскошные фотографии, которые по праву могут считаться произведением всемирного фотоискусства, и при этом их не отпугнули цены на фотосъемку, вы также, непременно, воспользуетесь их рекомендациями и захотите заказать фотосъемку - именно у нашего мастера!

Невеста на ступенях фото

Заказ фотографа

Если вам требуется хороший фотограф - на свадьбу, на корпоратив, на вечеринку, в клуб, на охоту, на рыбалку или в баню, то мало узнать в агентстве, сколько стоит его работа.

Нужно быть уверенным, что заказывая услуги фотографа на час, на 4 часа или на весь день, вы на выходе получите тот креативный фотоматериал, который не разочарует вас, жену, детей и не заставит сожалеть о потраченных деньгах, силах на фотосессию и времени.

Сборы невесты

Вы должны искать не фотографа, а человека - "паука", способного быстро перемещаться по съемочной площадке на всех своих конечностях, и при этом успевать все видеть и быстро фотографировать. При этом, он должен обладать способностью проникнуться вашими желаниями и учесть особенности вашей внешности.

Вам нужен Мастер, художник - Ван Гог, умеющий из обычного бытового сюжета создать фотошедевр, и способный подготовить отчет о вашей свадьбе, который заставит задержать дыхание.

Так каким же образом из сотен активных и старых предложений услуг выбрать то, которое устроит вас по всем параметрам: качеству, стоимости, и, конечно же, по отношению фотографа к своим клиентам?

Подготовка к фотосъемке

Как уже было сказано, в поисках гениальнейшего фотографа стоит ориентироваться на рекомендации ваших знакомых и портфолио. Желательно, чтобы в портфолио были фотографии звезд мирового кино искусства, а также известные люди из шоу бизнеса и коммерческих организаций.

Подготовка к фотосъемке

В личной беседе с профессионалом вы сможете сразу же оценить степень его мастерства и увлеченностью своей профессией по тем вопросам личного характера, которые он вам задаст. Настоящего фотографа, работающего как со звездами, так и с простыми людьми, будет интересовать все: ваши предпочтения относительно типа съемок (студийные фотосъемки, портретные фото, выезд). 

Профессионал обязательно обратит внимание на вашу одежду, прическу, макияж, чистая ли у вас обувь и на особенности вашей внешности. Поинтересуется, любите ли вы фотографироваться крупным планом, сзади, стоя, лежа, хотите ли провести предсвадебную фотосессию или желаете оправиться на природу, где нет загрязненного выхлопными газами воздуха.

Для мастера своего дела будет небезынтересно знать ваше отношение к сюжетному и жанровому фото, возможность съемки в стиле ню - чтобы вместе выбрать тот вид фотосъемок, который даст наилучшие и зрелищные результаты.

Помните, что лучший фотограф - победитель в конкурсе "самый креативный представитель фотобратии" - определяется не по ценам на почасовую работу, а по его отношению к своему ремеслу, по его опыту в этой сфере, по рекомендациям и портфолио, по способности почувствовать ваши пожелания, учесть особенности, ответить на еще не заданные вопросы!

Молодожены в загсе

25.08.18

Договоренность с почасовым фотографом на день свадьбы может быть индивидуальной: можно пригласить его на час – например, только отснять церемонию в ЗАГСе; или на 4 часа – тогда можно успеть сфотографировать приготовление невесты, выкуп, ЗАГС.

02.05.18

Все молодожены знают, - какое это накладное явление – свадьба. Безусловно, на ее проведение – чтобы все выглядело достойно и на высочайшем уровне – не жалко никаких денег, однако если есть возможность хорошо сэкономить, то почему бы и нет!

17.10.17

Чтобы правильно организовать собственную свадьбу, подобрать гармоничные одежды и аксессуары для молодоженов часто становится необходимым определенным образом классифицировать и выбирать популярные в сезоне свадебные стили и украшения

© Агенство "Мечта" | Организация недорогих свадеб в Москве, 2018