Съемка love story лав стори лучшие фотографы

Почасовая фотосъемка Love story свадебным фотографом в москве У каждой пары молодоженов москвы своя история любви. И в современном мире - фотосъемка Love Store – это не только рассказ о том, как познакомились будущие супруги, который они будут рассказывать свои детям.

Современная история любви в контексте подготовки к свадьбе – это подборка фотографий, сделанных профессиональным фотографом и представленная в виде слайд-шоу или ролика.

Для чего же нужна Love Store? Во-первых, это дань моде. Так же, как, например, не так давно стало модным навешивать замочки на мосты и выбрасывать ключик в воду, при этом позируя свадебному фотографу. Так и Love Store – явление относительно молодое, но, судя по спросу на этот жанр, весьма востребованное у молодоженов Москвы.

Во-вторых, подборка фотографий, сделанных еще до свадьбы, и смонтированных таким образом, чтобы создать цельный сюжет, может представить историю вашего знакомства и развития отношений в более романтичном свете. В жизни, скорее всего, все было несколько прозаичнее, но в том-то и смысл работы свадебного фотографа, чтобы за месяц-два до свадьбы приступить к съемкам Love Store и показать реальность так, чтобы стало понятно, что история отношений двух людей непременно должна закончиться свадьбой.

Фотосъемка Love story свадебным фотографом

Лов-стори молодых продолжается весь свадебный день, когда молодые часами фотографируются на память В основу Love Store фотографом может быть положен реальный или придуманный сюжет. Это зависит от того, какое решение примут молодожены и, заказанный на свадьбу, частный фотограф. Ну, а для того, чтобы создание такого альбома прошло идеально, нужно приступить к фотосъемкам задолго до свадьбы.

Поверьте, если буквально накануне бракосочетания вы вспомните о том, что было бы неплохо иметь свою Love Store, срочно и недорого сделать это не удастся никому. Ценность таких съемок не только в качестве сюжета и технической вооруженности фотографа.

Очень важной является достоверность отснятого материала. Представьте, что на каждом из кадров Love Store, которую вы решили срочно снять, вы появляетесь с одной и той же вечерней прической или укладкой, с одним и тем же макияжем. Ну, положим, одежду вы можете сменить, переодеться из юбки в джинсы, но вот обстановка, пейзажи, места, в которых вы будете сниматься, будут, скорее всего, теми же, что и на свадебной фотосесии.

Поэтому и зритель, и вы увидите на слайд шоу Love Store и в вашей свадебной книге похожие, как две капли воды, фотографии. Поверьте, что разные облачения главных действующих лиц не введут в заблуждение внимательных людей.

Заказ фотографа на час для фото-съемки

Значит, для того, чтобы ваша история любви была уникальной (во всех смыслах), стоит подумать заранее о заказе недорогого свадебного фотографа для ее создания. Тогда это будет дешевле, вы сможете сэкономить и не спеша, вместе с фотомастером, придумать сюжетную линию, которая и будет положена в основу истории вашей любви.

У вас будет время сделать несколько фотосессий, и будет очень здорово, если они будут посезонные. То есть, начать снимать можно зимой, продолжить весной, а закончить непосредственно в день свадьбы, фотографиями - когда стилист и визажист работают в домашних условиях над созданием образа невесты. Такое развитие событий может быть реализовано, если решение о свадьбе принято заранее, хотя бы за полгода.

Лов-стори молодых продолжается весь свадебный день, когда молодые часами фотографируются на память 

Пейзажные зимние съемки отличаются своей изысканной чистотой, белоснежные сугробы и ажурные морозные кружева идеально подчеркнут чистоту и невинность невесты – это будет отличное начало для рассказа о вашей истории любви.

Весенняя съемка может символизировать пробуждение самых сильных чувств, и нежные подснежники, первые примулы, элегантные крокусы – все, чем так радует нас земля весной, смогут стать превосходными объектами для лучшего свадебного фотографа. На фоне цветущих садов и буйных зарослей сирени ваша история любви получит превосходное продолжение! Ну, и завершающим этапом Love Store может быть фотосессия, приуроченная к репетиции свадебной прически и макияжа.

Это – весьма условный набросок одного из вариантов фотосъемок вашей истории любви. Чем раньше вы займетесь проработкой этого вопроса, тем более качественным и достоверным получится материал.

Кстати говоря, стало модным в качестве приглашения на свадьбу отправлять гостям не открытку, а именно диск, на котором записана ваша Love Store. Пусть приглашенные знают, как у вас все начиналось. По мнению фотографов сайта fotograf-svadebnii.ru, это очень мило. Не правда ли?

Стилист готовит девушку дома к съемке love story
Стилист готовит девушку дома к съемке love story

17.10.17

Чтобы правильно организовать свадьбу, подобрать гармоничные одежды и аксессуары - становится необходимым определенным обазом классифицировать свадебные стили

10.08.17

04.05.17

© Агенство "Мечта" 2008 - 2017