Главная \ Отзывы

ОТЗЫВЫ

 

На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и предложения по работе свадебных фотографов и стилистов


19 марта 2011 Софья и Денис

Хотим поблагодарить Ваших Мастеров - фотографа Алексея и стилиста Андрея, сделавших нам на свадьбу лучший подарок – роскошную свадебную книгу и видео запись нашего бракосочетания. Уже прошло полгода после свадьбы, но мы можем окунуться в атмосферу того дня, как будто это было вчера. Ведь было так волнительно, беспокойно, шумно, и совсем не до позирования фотографу. Мы даже иногда не замечали, фотографирующего нас  Алексея. А в итоге оказалось, что каждый наш шаг был «схвачен» на камеру! Да что там схвачен! Виртуозно запечатлен, ведь каждая фотка в альбоме – это целый рассказ! А видео, и его музыкальное сопровождение – вообще выше всяких похвал. Огромное вам спасибо, ребята, за мастерство, за то, что занимаетесь своим делом, за то, что вкладываете в него душу. С уважением, Софья и Денис.

 

27 октября 2010 Наталья и Владимир

Фотки - изумительные! Если бы мы сами немного не занимались фотографией, возможно, не смогли бы по достоинству оценить качество свадебных снимков. Какие сюжетные находки, какие необычные ракурсы! И, главное, что нас совсем не напрягала необходимость позировать! Да и на фотках видно, что нет натянутых улыбок, вымученных поз, неестественных движений. Легкость в общении, профессионализм, вообщем, все - на отлично! Спасибо большущее фотографу Алексею, и удачи, и побольше заказчиков!

 

23 сентября 2010 Сергей и Лариса

Альбом со свадьбы – выше всяких похвал! Алексей и Андрей, вы даже не представляете, ЧТО вы для нас сделали! Мало того, что я всегда смущалась перед камерой, считала себя не фотогеничной, боялась лишний раз не туда взглянуть…Но это было до знакомства с вами, хотя шла я всегда даже на часовую фотосессию, как на эшафот. Но ваш позитивный настрой и умение разговорить сделали просто чудо! Мне ОЧЕНЬ нравятся наши свадебные фотографии, и я на них, как ни странно, отлично выгляжу. Вы - настоящие мастера, огромное вам спасибо! Буду еще раз выходить замуж – обязательно обращусь! (Шутка!). Сергей и Лариса. Свадьба 10.07.2010.

 

20 сентября 2010 Саша и Саша

Мы нисколько не жалеем, что обратились имен к вам. Вы – лучшие! Мы даже не представляли, какой потрясающе красивой может быть недорогая свадебная книга! Просто супер! Мы понимаем, что за той легкостью и непринужденностью, которой веет от каждого снимка, стоит огромный труд – я же помню, как вы в течение всего дня ни на шаг не отходили от нас! То на полу лежали, то на дереве висели – и результат, без преувеличения, получился просто восхитительный! Огромное вам спасибо, ребята!

С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Саша и Саша.

 

21 июля 2010 Андрей и Елена

Алексей, хотели поблагодарить вас за вашу работу! Мы очень долго выбирали фотографа на свадьбу, и сейчас очень рады, что остановились именно на вас. Открыть альбом и увидеть себя такими счастливыми – дорогого стоит! А увидеть себя счастливыми, да еще на фотографиях профессионального уровня – это вообще выше всяких похвал! С огромным к вам уважением - Андрей и Елена

 

19 мая 2010 Татьяна и Евгений

 Дорогие Андрей и Алексей! Если бы вы знали, как мы благодарны вам за свадебную прическу и фотографии, которые вы сделали для нас. Честно говоря, я даже не ожидала, что смогу чему-то удивиться, но в ваших работах столько новизны, креатива, искрометной радости – что волей-неволей начинаешь улыбаться, рассматривая собственные фотографии со свадьбы! Большое спасибо вам, ребята, и побольше хороших клиентов и некапризных моделей!))

 

13 мая 2010 Юлия и Роман

Хочется сказать отдельное спасибо вашему стилисту Андрею! О такой прическе и макияже я могла только мечтать! Эх, жаль, что один раз замуж! А то бы я обязательно обратилась к нему снова! А еще благодарим Алексея за изумительные фотки, это по-настоящему высококлассное мастерство! Выше всяких похвал! Респект вам, профессионалы!

 

23 февраля 2010 Виктория и Иван

Сижу я, рассматриваю свои фотографии, и не верю глазам! Ну, не могу я быть такой сказочно-красивой! Дорогой Леша, вы даже не представляете, какие у вас золотые руки, какое отменное чувство вкуса, какое потрясающее чувство меры, и, конечно же, насколько буйная фантазия! Мы так переживали перед фотосессией, что я была на грани отчаяния – я же знаю, КАК я обычно на фотках выгляжу! Вы – волшебник, жаль, что у меня нет возможности поделиться своими фотографиями с посетителями вашего сайта, чтоб они могли сравнить мои обычные фотографии со сделанными вами! Большое спасибо также парикмахеру Андрею, который потратил на нас свое время и мастерство!

 

18 октября 2009 Светлана

Андрей, то, что вы сотворили с моими волосами и лицом, называется чудом! Стилисту и визажисту, сумевшему извлечь наружу все лучшее, что есть в моей внешности – огромный респект! А фотографу – отдельный земной поклон! Буду обращаться к вам еще, не возражаете? )

 

16 октября 2009 Катерина

 Михаил, спасибо, за отличное видео с дня рождения ребенка! Сидим, смотрим его дома всей семьей, позвали дедушек и бабушек и не можем оторваться! Как тонко вы подметили настроение ребятишек, как удачно подобрал музыку к каждому сюжету, как здорово смонтировали с мультяшными героями наших деток! Работа – на отлично! Удачи вам и процветания!

 

13 октября 2009 Игорь и Ксюша

Огромное спасибо стилисту Андрею, неустанно трудившемуся над созданием непростого свадебного образа! Мы не виноваты, что оригинальная идея пришла в головы нам, а вы смогли ее воплотить в жизнь! Это было превосходно, еще никто не повторил нашей свадьбы! А еще хочется выразить благодарность фотографу Алексею, которым пришлось несладко, ибо такие уж капризные модели им попались. Но результат четырехчасовой работы нас просто потряс! Впечатления от фотографий такой силы мы еще не получали никогда! Вот что значит – настоящее мастерство! С уважением Ксения и Игорь. 

 

Фотогалерея

отчеты с праздников

Последние новости
10.08.17

С 18 по 20 августа 2017 года в Центральном Доме художника пройдет 31 я Международная Свадебная выставка в которой примут участие специалисты свадебной индустрии

04.05.17

Долгожданный день свадьбы. Такой волнительный и напряженный, невероятно длинный и бесконечно счастливый! Как правильно подготовиться к нему?

11.01.17

Однозначного ответа на вопрос кого лучше заказать на свадьбу не существует. Слишком уж разные это жанры – свадебная фото и видеосъемка.

14.01.16

Уважаемые дамы и господа, нам приятно Ваше внимание и доверие, поэтому к Ваши услугам мы представляем только профессиональных фотографов!

04.06.15

Если свадьба задумана в полном объеме, то есть - с выкупом невесты, со свадебной фотосессией, с шумным и веселым банкетом, то вам никак не обойтись без ведущего - тамады!

Свадебный фотограф и стилист Александр Любавин © 2008 - 2017;  Адрес салона "Мечта": Москва, Ленинский проспект, 80 тел. 8 (966) 314-48-55