Простой художник

Невеста с красивой прической
Невеста с красивой прической
Фото молодых около загса
Фото молодых около загса
Невеста на сборах
Невеста на сборах
Невеста в красивом интерьере
Невеста в красивом интерьере
Фотосессия невесты в загсе
Фотосессия невесты в загсе
Фотограф на сборах невесты
Фотограф на сборах невесты
Фотосъемка сборов невесты
Фотосъемка сборов невесты
Молодожены на прогулке
Молодожены на прогулке
Невеста и цветы в кадре
Невеста и цветы в кадре
Осеняя фотосессия невесты
Осеняя фотосессия невесты
Молодожены прогуливаются в парке
Молодожены прогуливаются в парке
Фотосъемка запуска голубей молодоженами у загса
Фотосъемка запуска голубей молодоженами у загса
Фотосъемка после загса
Фотосъемка после загса
Фотосъемка у загса
Фотосъемка у загса

Дверь третья. Используйте этот вариант, если не придумали ничего другого. Пригласите на свою свадьбу - дешевых начинающих фотографов, студентов, у которых еще нет своих личных портфолио. Ведь все когда-то начинали, и, если вы хоть немного разбираетесь в фотографии, и видите в молодом фотографе большой потенциал, почему бы не воспользоваться этой дешевой возможностью?

Да, это связано с определенной степенью риска. Но, с одной стороны, вы получите услуги фотографа почти бесплатно, а то и совсем даром, а, с другой стороны, если повезет – дадите путевку в жизнь талантливому человеку и его портфолио.

Просмотрите фотографии начинающих фотомастеров, сравните их, и попробуйте рискнуть. Можно даже пригласить нескольких фотографов поработать у вас на свадьбе по одному часу, предварительно оговорив с каждым его время, роль и область задач на вашей свадьбе.

И, если фотограф, владеющий всеми тайнами ремесла, «поймал» в объектив своей зеркалки бижутерию невесты или кого-то из гостей, то можете не сомневаться: на фотографии в альбоме вы увидите бриллиант на двадцать карат!

Удивительные свойства профессионального фото – менять реальность, добавляя в нее все цвета радуги, создавать невероятно гармоничные образы, придавать объектам на снимке дополнительную глубину, вливать по каплям в композицию особый смысл и наполненность - должны быть непременно использованы!

Конечно, великий Гете в своем бессмертном творении устами героя восклицал не об услугах фотографа. Но его: «Остановись мгновение, ты прекрасно!» в полной мере можно отнести как к услугам стилистов, делающих прически, так и к профессиональной фотосъемке.

Ибо, что может быть прекраснее счастливых глаз невесты, если мастер сумел поймать это выражение и передать его зрителю? Или, может ли быть лучше, нежели на фотографии, показана, тонко и деликатно запечатленная скупая слезинка, что скользит по щеке женщины, отдающей свое дитя в другую семью?

А радостные лица подружек и друзей виновников торжества, желающих качественно отдохнуть на свадьбе и желающих срочно продемонстрировать молодоженам свою искреннюю радость за них?

Время стремительно отнесет назад события, происходившие в день свадьбы, и уже через месяц вы с трудом сможете в деталях вспомнить все, что было тогда - в день вашего великого дня - красоты и грации. Но, если вы откроете ваш семейный альбом с фотографиями, поверьте, вы сможете повернуть время в спять, хотя бы на час, два или 4 часа, если фото будут красивыми и вы допоздна засидитесь за просмотром альбома.

А потому, стоя на пороге самого важного события в вашей жизни, недели за две-три стоит подумать о том, что вам на свадьбу, в первую очередь, нужен именно фотограф, услуги которого качественные.

Неважно, где будет проходить ваша свадьба. Важно, чтобы заказ фотографа на весь день – от облачения невесты в великолепные одежды и до завершения церемонии бракосочетания, от эксклюзивной фотосессии до самых интересных моментов безудержного веселья гостей – был сделан своевременно!

А потому, если вам требуется настоящий мастер, профи, фотограф со стажем, обращайтесь к Андрею. Главным и основным условием предоставления его услуг является степень квалификации мастера, оценить которую вы сможете, просмотрев студийное портфолио!

Стоимость фотосъемки

Но не менее важным фактором для выбора фотографа для невесты является стоимость его услуг. Согласитесь, что если цены на заказ превышают совокупные расходы на бракосочетание, то интерес молодоженов к столь дорогостоящим услугам - падает автоматически.

Ведь все в этом мире имеет свою цену и стоимость, и, зная, сколько стоит заказ фотографа Андрея на час или весь день свадьбы - вы вряд ли обратитесь к услугам других мастеров. Судите сами: общая экономия составляет несколько тысяч рублей.

Кроме того, что вы сможете сэкономить деньги, вы получите возможность выбора тарификации услуг профессионала. Хотите почасовую оплату, пригласив его только на регистрацию или на прогулку? Пожалуйста! Желаете заказать специалиста на час фотосъемки в ЗАГСе? Не вопрос!

Планируете в общей сложности воспользоваться его услугами в течении 4 часов - на регистрации, в ЗАГСе и в ресторане? Извольте! Тем более, что в осенне-зимний период, когда свадеб становится уже не так много, услугами фотомастера на свадьбу можно воспользоваться по специальному тарифу - всего от 1000 руб. в час!

Без сомнения, если «поджимает» время и нужно срочно найти начинающего мастера, желающего начать свою карьеру именно с вашего бракосочетания и предлагающего своего услуги - не сложно. Именно поэтому так часто на объявления «Срочно ищу фотографа» откликаются дилетанты и любители фотографического искусства.  

Профессиональная фототехника, большой опыт работы, желание творчески подойти к каждому заказу, и, самое главное, любовь к своему ремеслу, позволяют фотомастеру каждую фотосессию превратить в подлинный акт фотоискусства, а каждый отснятый кадр – в настоящий шедевр!

17.10.17

Чтобы правильно организовать свадьбу, подобрать гармоничные одежды и аксессуары - становится необходимым определенным обазом классифицировать свадебные стили

10.08.17

04.05.17

© Агенство "Мечта" 2008 - 2017